ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司是一家专业的模具设计公司,目前规模较小,属于知识密集型企业。本公司专注于电子元件局部镀金或镀银所使用的电镀模具。该行业在国内属于新兴产业,公司成立以来业务量一直稳步增长。我们认为优秀人才在好的公司可以轻松高效地完成工作,公司不提倡艰苦奋斗,也努力营造轻松的工作氛围。为员工依法购买保险,免除了员工的后顾之忧。法定假日以外,员工还享有逐年递增的有薪年假,所有这些都是真诚地希望员工能轻松愉快,能够长期与公司共同成长进步! 展开 公司地址:深圳市龙华新区观澜街道华朗嘉工业园1栋3楼 (邮编:518000) 地图
诚聘 展开


  • 屯昌观睫体口管业有限公司 5621189 图
    你同意或者不同意,我都会等待;你想或者不想,我对你的情不会变;你爱或者不爱,我的心里都是爱;今生今世不离不弃;祝生日快乐!

  • 屯昌观睫体口管业有限公司 73127040 图
    这是老班上课讲的故事。一群男子在一起吃饭。酒过三巡之后大家都醉了。于是发起人说。怕老婆的站成一队。不怕老婆的再站一队。所有人都跑到了怕老婆的队里。只有一个人在不怕老婆队里站。发起人就问他。你不怕老婆啊?他说。我媳妇儿说了,不让我往人多的地方去。

  • 屯昌观睫体口管业有限公司 54389092 图
    短信这么一发啊,别的咱不说,说一说这十一黄金周,假期打点包裹去旅游,安全首位最重要,劳逸结合身健康,开心欢乐幸福长,祝你国庆快乐!

  • 屯昌观睫体口管业有限公司 63676407 图
    幸福前来把门敲,快乐冲你微微笑,绮丽风光寄美好,好运轻轻身边靠,日子踏出步步高,成功举杯来相邀,忘尽世间愁与恼,志得意满乐逍遥。祝心想事成!

  • 屯昌观睫体口管业有限公司 45702812 图
    神给的礼物是遗忘,能不能不要遗忘。你给的礼物是泪水,能不能不要流泪
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    屯昌观睫体口管业有限公司-网友留言

    Online message

    屯昌观睫体口管业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    屯昌观睫体口管业有限公司-在线留言

    Online Liuyan