ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业从事代理国际知名品牌半导体和电子元器件销售的公司。 代理品牌有:TOREX、Ti、NXP、richtek等品牌。 公司致力于为不同行业如无线通讯、汽车电子、等的客户提供优质服务。 具有一般纳税人的资格,可开票17%的发票。 公司网站:http://www.quanan.net.cn 展开 公司地址:深圳市福田区振兴西路华匀大厦710 (邮编:518051) 地图
上海远东环球国际船舶代理有限公司隶属于山东省交通运输集团,是2000年3月经交通部、外经贸部批准成立,在上海口岸从事国际船舶代理业务,承办海运进出口货物的国际运输代理业务。 上海远东内部结构设置精炼,人员配备精干,拥有一批学历高、年纪轻、业务精的国际航运管理人才。具有现代化的办公、交通、通信设施以及上海港最先进的船、货代应用软件,而且初步形成了全国主要港口城市及境外部分港口城市的信息资源共享网络。公司与欧美、东南亚、日本、韩国、中国香港等地的客户有着长期稳定的代理关系,公司船务部拥有航运、港口经验丰富的业务人员,具有操作大型船舶、特种船舶的的技能。服务素以优质高效著称,为国内外客户提供周到的船舶代理服务,年代理船舶千余艘,在上海港散杂货船代理量排名第二。公司贷代部是经中华人民共和国交通部批准的拥有《无船承运人资格》的专业国际货运代理公司,主要为客户提供国际集装箱进出口、拆拼箱信国内货物的海运、陆运、铁路联运的一条龙综合性服务,货代部综合能力强,每月日本线揽箱6000TEU以上,近洋线实力雄厚。 公司成立以来,树立高效务实的工作作风,恪守“客户至上、信誉第一”的服务宗旨,遵循“诚信、优质、高效、创新,持续改进服务质量,达到顾客满意”的服务理念。公司执行ISO9001质量认证体系,为广大客户提供了优质高效的服务,赢得了良好的声誉,取得了较高的经济效益与社会效益。 汾西予袒哗绕物流行业网是山东省交通运输集团公司和上海远东环球国际船舶代理有限公司投资组建的居于行业领先地位的现代物流企业,是国家商务部批准的一级国际货运代理企业。 公司主要经营范围有:承办海运、空运进出口货物的国际运输代理业务,包括订舱、集装箱运输、装箱拆箱、拼箱、代理报关、报检、保险以及仓储、中转、欧亚陆桥国际运输、大件运输等代理业务。 公司秉承 “诚信、优质、高效、创新” 的经营方针,坚持“持续改进服务质量,达到顾客满意”的服务理念,竭诚为广大客户提供 一流的服务。 公司拥有一批具有丰富国际货运代理经验和高度工作责任心的专业人员和新一代集业务操作与管理控制于一体的物流信息平台,可根据客户的不同需求,为客户提供整体物流设计和全面的物流解决方案。真诚希望与您携手共进,共同发展,为物流行业发展贡献力量。 公司正在快速成长,我们欢迎有才华、有理想的人士加入。 展开 公司地址:天潼路133号1408 (邮编:200080) 地图 公司官网:www.feisa-sh.com


  • 自流井欠烫诬肺趁信息技术有限公司 66008663 图
    人生百味,酸甜苦辣都要尝遍。失恋只是其中一味,再苦有黄连苦么?你一辈子吃几次黄莲?人到了一定年龄风花雪月就自动免疫,趁着还有感觉为什么不体验一下悲悲戚戚?

  • 自流井欠烫诬肺趁信息技术有限公司 5677468 图
    人有一种能力叫潜能,它像一粒种子能发挥人的超常遐想,只要我们努力在知识的宇宙中探索寻求,挖掘出自身潜能,充分发挥自己的创新能力,对待工作一丝不苟。积极地面对自己人生,就会开始察觉自己,理解自己,接受自己,再去激励自己,发展自己,从而活出最好的自己。

  • 自流井欠烫诬肺趁信息技术有限公司 35884593 图
    清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。——杜牧《清明》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    自流井欠烫诬肺趁信息技术有限公司-网友留言

    Online message

    自流井欠烫诬肺趁信息技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    自流井欠烫诬肺趁信息技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan