ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
食全食美百汇坐落于东莞市东城区中心地段的世博广场。总营业面积7000多平方米,紧邻百货公司、家乐福超市、电脑城、数码港、商务酒店、足浴、K歌会等休闲娱乐。使您用餐之余,购物娱乐,商务洽谈栈榻首选之地。 食全食美百汇聚集300多种美食:西餐、中餐、日本料理、韩国料理、综合料理、南洋、广式点心、台湾小吃、烧腊、西点等风味一应俱全。 新鲜的精选食材,金牌大厨现场精心烹调,开放式的厨房,多变的料理方式,让顾客体验各地不同的文化经典美食。 开放式厨房现场烹调料理,自主挑选食材、红葡萄酒、百威啤酒、鲜榨果汁、TCBY冰淇淋无限量供应。 此外,还可依个人喜好,自主性的挑选食材及料理方式。及每个月都有所更新的菜色,花样繁多的鲜榨果汁、酒水、饮料、TCBY冰淇淋无限量自取,充分享受餐饮无限乐趣。家庭聚会、私人派对、商务会谈、婚宴的理想用餐环境。通透典雅的用餐环境不仅有开敞的公共用餐区,还设有大型商务包房和私密小包房,小到亲朋好友小聚,大到商务会谈、公司聚会、婚宴庆典、都可以在此找到理想的用餐环境。每天中餐和晚餐时间现场乐队演出,为典雅别致的演出环境更衬托出享用美食的愉悦快感。 在服务上,食全食美的员工将是同行中最优秀的。服务热情周到,在客人取餐的时候,给出更合理、更有创造性的建议,让每一位来客吃出一个好心情! 展开 公司地址:广东东莞东莞市东城世博广场F座3楼 (邮编:523000) 地图


  • 道外噶布显溃将东路专卖店 79965689 图
    有些事情不是我不在意,而是我在意了又能怎样。

  • 道外噶布显溃将东路专卖店 15596158 图
    收到这条短信的人爸爸永远健康,阅读的人爸爸永远快乐,删除的人爸爸远离烦恼,转发的人爸爸储存开心。爸爸节到了,问候爸爸们,父亲节快乐!

  • 道外噶布显溃将东路专卖店 69003157 图
    母亲是衣,总会把温暖送上;母亲是伞,总能把风雨阻挡;母亲是船,总载我乘风破浪;母亲是岸,总让我暗蓄力量;母亲节到了,谢谢母亲让我一生顺当,同时祝愿母亲健康一生,平安无恙!

  • 道外噶布显溃将东路专卖店 68482396 图
    有些人陪我永远,我陪有些人一段,有些人陪我一段,我陪有些人永远。

  • 道外噶布显溃将东路专卖店 39398165 图
    男职员:"经理,我想请假去向我女友求婚。"女主管:"难道你没听说,婚姻是爱情的坟墓。"男职员想了想,说:"那我想去上坟。"
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    道外噶布显溃将东路专卖店-网友留言

    Online message

    道外噶布显溃将东路专卖店-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    道外噶布显溃将东路专卖店-在线留言

    Online Liuyan