ABOUT US

企业介绍

网站介绍

LOKYO乐奇奥是香港誉隆集团发展有限公司旗下的聚会餐具用品品牌,该品牌产品的设计元素一直围绕着为消费者带来无尽的欢乐、奇特、奥妙为品牌核心价值的一系列聚会餐具用品,产品远销世界各国地方,深受欧美等家庭热烈追捧,并成为每个家庭聚会首选的指定产品。 LOKYO乐奇奥聚会餐具无论从产品的外观设计及其实用性、趣味性都有着严格的标准和要求,产品质量远超国内同业标准,致力于打造行业高端品牌。 品牌价值:我们将优质的产品,新颖独特的设计,带给消费者全新的就餐体验,重新定义后的餐具不仅只是食物和饮料的容器,更能为消费者在用餐时候带来更多的欢乐、奇特、奥妙的感觉 展开 公司地址:广州市海珠区宝岗大道283号蓝宝大厦406A (邮编:510240) 地图 公司官网:http://www.lokyo.cn.alibaba.com
成立于2007年,专业生产和出口各种迷你音箱、IPOD音箱、电脑音箱、MP3音箱、手机音箱。   自行设计、开发、开模、注塑生产,组装成品,形成了产品设计、开发、生产、出货一条龙的运作模式.我们力争为客户提供优质的产品,满意的服务,努力提高我司产品的性价比,同时提供准时的交货期。   我司的大部分的产品是出口美国,欧洲,亚洲地区,深受国外客户的好评。 Shen Zhen Heritek company is specialize in manufacture and exporting various kinds of Stereo Headphone, Mini Pc / Mp3/Ipod speaker. All of our staff are making great efforts to provide our clients good quality products, excellent service, competitive price and prompt delivery. Our products are mainly exported to the American, European and Asian markets. And products are well accepted by customers worldwide. If you are interested in any of our products, please feel free to contact us for more details. We ensure to meet your special demands. 展开 公司地址:深圳市宝安区西乡镇 固戍下围园华丰工业园 11栋2楼2号厂房 (邮编:518126) 地图 公司官网:http://www.mp3-speaker.com


  • 合阳揣墓孟憋鲸校韦输嘉龙食品商行 67440668 图
    咱发短信不能在乎钱,我总觉得吧,人在一辈子就和发短信一样一样地,手一按一松一毛钱就没了嚎,你说这新年都到了你一条短信都不来,我还得搭一条,哎呀妈呀,你也太抠了。提前祝你新年快乐嚎。

  • 合阳揣墓孟憋鲸校韦输嘉龙食品商行 33859806 图
    聚喜玛拉雅之阳光,拢天涯海角之清风,拮冈底斯山之祝福,吸比尔盖茨之财气,作为礼物送给您,祝您生日快乐!

  • 合阳揣墓孟憋鲸校韦输嘉龙食品商行 20681928 图
    恋情是一种职业,爱好是爱的基业,想你是我的功课,爱你是我的事业,固然偶然也失业,但仍然坚稳重抄旧业!

  • 合阳揣墓孟憋鲸校韦输嘉龙食品商行 88335673 图
    如果您是那春蚕,我愿意变成桑叶,用自己来报答您的教导;如果您是那蜡烛,我愿意变成那灯罩,不让那风把您骚扰;快到教师节了,祝您节日愉快!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    合阳揣墓孟憋鲸校韦输嘉龙食品商行-网友留言

    Online message

    合阳揣墓孟憋鲸校韦输嘉龙食品商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    合阳揣墓孟憋鲸校韦输嘉龙食品商行-在线留言

    Online Liuyan