ABOUT US

企业介绍

网站介绍

易构酒店管理公司创建于2006年,是以酒店管理和物业管理为主营的专业服务企业。 公司目前拥有一支训练有素的管理团队,年轻、活力让这些有抱负、有丰富经验、有高学历、有服务理念的优秀人才走到了一起(其中大专以上毕业生超过25人,中高级以上的技术管理人员5人),易构酒店管理公司虽然组建时间不长,但秉承了国强置业惯有的“社会效益高于经济效益”的经营理念,坚持“创新、服务、双赢、永续”的管理理念,遵循国强置业统一的 “团队、敬业、超越、贡献”行为准则,将优质的服务和优美的环境奉献给业主和住户,使公司赢得了良好信誉和较高的市场声誉是我们的目的。   公司将依照国家有关法律、法规和公司章程行使权力,并作为参与市场竞争的主体企业依法经营。公司内部人员之间、公司与社会企业之间建立有序竞争机制。公司将按照国家、杭州市有关法规建立收费服务制,强化成本核算。在公司正常运转后将考虑其他合作形式以增强企业的竞争力。 展开 公司地址:拱墅区花园岗街168号易构大厦A幢 (邮编:310015) 地图 公司官网:http://www.zj-easygo.com
高薪聘 展开


  • 余杭焦忙自控技术有限公司 9257907 图
    拥有知识改变命运,拥有理想改变态度。

  • 余杭焦忙自控技术有限公司 77810886 图
    爸爸不会用电脑,但是学着每天打开视频和我聊天;爸爸不会发信息,但是把我发去的信息统统存在手机里;爸爸让我在外面好好努力,不必担心家里,但是我今天一定赶回来跟你说声"我爱你"。爸爸,爸爸节快乐!

  • 余杭焦忙自控技术有限公司 60244972 图
    天太冷了,有什么事,来我被窝里说。

  • 余杭焦忙自控技术有限公司 79924059 图
    标准必须攥在自己手里,我觉得好就好。我把标准交给你了,你还不把我弄死了,我还得听。我还真不信这个了,我走个人路线,我就不跟你们同流合污,跟谁都不是一头的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    余杭焦忙自控技术有限公司-网友留言

    Online message

    余杭焦忙自控技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    余杭焦忙自控技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan